ASI

Bun ktny kl mau ASI bnyk d pumping 2 jam sekali. Saya sdh coba tp hasilny sedikit bgt paling cmn 20-30ml, Normal gk bun? Musti gmn y bun biar ASIny bnyk, krn stlh 3 bln saya hrs kerja

6 Tanggapan

kira2 teknik pumping nya udh bener blm bun ? oiya hasilnya tu ga bakal instan butuh waktu lama jd harus sabar & telaten , engga seminggu pumping 2 jam sekali trus tiba2 eh langsung banjir , jgn lupa serinh susu in langsung jg ke dede nya