ASI

Bun ktny kl mau ASI bnyk d pumping 2 jam sekali. Saya sdh coba tp hasilny sedikit bgt paling cmn 20-30ml, Normal gk bun? Musti gmn y bun biar ASIny bnyk, krn stlh 3 bln saya hrs kerja

6 Tanggapan

kira2 teknik pumping nya udh bener blm bun ? oiya hasilnya tu ga bakal instan butuh waktu lama jd harus sabar & telaten , engga seminggu pumping 2 jam sekali trus tiba2 eh langsung banjir , jgn lupa serinh susu in langsung jg ke dede nya

Sering2 konsumsi mkanan yg bisa jdi booster ASI bun. Kaya daun katuk, daun labu kuning. Atau minum suplemen penyubur ASI bun banyak di apotik kaya laktafit, ASIfit, Lancar ASI dll 😁

Memang harus sering mengosongkan PD bun, supaya asi nya bisa produksi lagi. Sudah pernah coba minum asi booster bun ? Seperti HOG / Blackmores ? Makan kacang2 an sperti almond juga bagus

5y ago

Sdh bun, skrg sekali pompa 40ml

Pantang menyerah, bun. Tetep 2 jam pompa. Bunda juga harus relax and happy. Makan daun katuk, kacang2an dan daging, bun

Coba mkn syur ijo"

Sering pumping z