bayi

Bun kq bisa ya sekarang kulit bayi q hitam manis cara pas lahir putih, apa bisa kembali seperti awal lahir kulitnya bun???

30 Tanggapan

bayi emg gtu bun ps lahir putih tpi lama2 emg kya menghitam gtu , anaku jg gtu tpi balik lagi , tergantung kulit orang tuanya jga bun

Anak saya jg gtu bun.. awal lahir putih di rumah bbrpa hari agak iteman.. trs umur 3 bulanan putih, smpe skrg 7 bulan..

Kalo aku , anak ku merah bun pas skrg 2 bulan udah kaya susu putih bgt . aku rasa sih bagaimana kulit ortu nya sih

Itu karna gen dari orang tuanya bun,,klo orang tuanya putih mungkin nanti bisa kembali putih lg bun

Emang penting banget ya warna kulit bayi? Mon maap cuma nanya nih.

Yg penting sehatt mommm, mau diputihin gmana caranya coba kan masih bayi.

Warna kulit bayi akan terlihat asli nya setelah usia nya 1tahun Bun..

Yg penting sehat, nanti kl udh dewasa jg berubah bun😊

Sama kaya bayi saya Bun padahl kakaknya putih

kl kulit biasanya mengikuti gen ortunya bun..