perlengkapan bayi

Bun kpn sih waktu tepat bli perlengkapan dde, aq hamil uda jln 6 buln ga sabar pingin nyicil ini itu, tpi bnyk yg bilng jngan bli dlu klo blm 7 buln,,,

4 Tanggapan

Saya udh beli dr usia 5 bulan bun. 7 bulan udh payah jalan. Selangkangan ngiluuu bgt. Blm lg hrs d cuci dan setrika. Insyaallah kami gk prcaya mitos dan pamali. Percaya Allah saja

Gaada waktu yg tepat bun, tp ketersediaan budget dan mempertimbangkan byknya kebutuhan yg lain yg perlu dipikirkan

Aku sama udah 6bulan jalan, tapi belum beli apa2. Disuruh nyicil tapi aku nya belum mau beli, hehe

Gak harus nunggu 7 bulan sih sebenarnya.. Hehe