Beli perlengkapan bayi

Bun dsni mulai beli perlengkapan bayi mulai dri hamil brpa bulan? Aku tu rencana dri hamil 5 buln mu nyicil2 tpi yg kaya stoller, gendongan yang agak2 price .. klo baju nnti di 7bulanan .. krna kalo dis erentkin tkut over budget dan klo ada uangnya kalo engga.. Krna aku pikir mnding dri 5bulan nyicil perlngkapan baby jdi paa 7bulan nabung buat aqiqah.. krna ternyata aqiqah itu hrus punya dana 5-10juta ... Tpi ada yg blng hrus bli perlengkapan bayi di atas 7 bulan .. Jdi bagusnya di brpa bulan bun buat nyicil perlengkapaan bayi?

2 Tanggapan

perlengkapan bayi bebas kapan aja bu, malah enak nyicil dsri jauh2 hari. dulu aku nyicil beli mulaii 7 bulan krn uang adanya di saat itu. Yp sebelumnya memang udh browsing2 apa aja yg dibeli /merek apa kd pas ada uang tinggal co aja.

aku usia 4bulam udh nyicil sedikit sedikit heheh