bun

bun,kok mual aku parah bnget d 9 minggu ya bun... gmna cara ngatasin nya bun... mkan buah jeruk malah menjadi mual bun,,??????

18 Tanggapan

Coba minum air jahe hangat untuk ngatasi mualnya Bun, jauhin dulu aroma yg micu mualnya

minum susu bumil yg khusus mual (contoh : prenagen emesis).. bnykin mkn buah yg manis

Sabar bunda, memang seperti itu kalau awal kehamilan bun. Sama aku juga gitu

saya juga gitu bun mulmun parah alhasil dikasih sama bidan obat mual

coba makan pisang ambon bun, atau kacang goreng.....

minum air kelpa bund.. aku gt klo sering mual

minum angeeet aja hun

permen asem Bun