belum tengkyrep

bun ko anak saya umur 4 bln lebih blm bisa tengkurep ya max umur brp bun bsa tengkurep

3 Tanggapan

biasanya si 4 bulan memang harus sudah bisa tengkurap sendiri cuma balik lagi perkembangan baby beda beda bun dilatih aja sama mainan kesukaan di taruh disamping dia tidur pasti dia bakal berusaha miring"buat ambil nanti juga tengkurep sendiri anakku 2,5 bulan gitu soalnya serang udah bisa tengkurep sendiri sekali duakali

Halo, Bunda. Setiap kondisi bayi beda-beda, Bund. Ada yang 2 bulan udah bisa, ada juga yang masuk 6 bulan baru bisa. Coba kasih stimulasi aja Bund. Atau supaya lebih lengkap coba cek artikel ini siapa tahu bisa membantu ^^ https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/melatih-bayi-tengkurap/amp

ankku 4 bln kurang seminggu udh bsa tengkurap Bun,,,bayi beda beda Bun cucu sepupu sy dulu jg gk tengkurep gak merangkak,,,bahkan bsa menopang kepalanya aja usia 6 bln Bun bru bsa ,,,tp usia 1,5 tiba" berdiri trs jalan