uring uringan sama suami saat hamil

bun knpa yah akhir2 ini suka banget uring2an sama suami padahal kalo ada masalah paling masalah sepele tapi bawaanya ingin ngediemin suami mls ajh ngomong gitu sama suami ? kadang suka kasian juga sih dianya jadi kebingungan sendiri ?

2 Tanggapan

kalo aku gtuh biasanya kelelahan caoe sama pkerjaan d rumah. blum juga anak blum ngurusin suami. suka gtuh sma maunya uring2an ujung2nya nangis deh curhat sma suami juga hehe

mungkin bunda lelah