seputar anak

Bun knpa ya mata anakq yg putih agan kekuningan..???

4 Tanggapan

cek dokter sgera bun,, trus minum in asi dan jemur tiap pagi .. klo baby.ny nenen lngsung coba bunda perah taruh botol dulu,,spy tahu bnyak.ny asi yg d.konsumsi sampe kuning.ny ilang .. beri tiap 2 jam skali .

segera k dokter Bun,, bisa jadi bilirubin nya tinggi... banyakin d kasih asi

6y ago

nnti d rs d sinar bun,, debay nya nginep, g ada obat nya.. paling d jemur d bwh sinar matahari pagi

cek ke dokter bun takutnya bilirubinnya tinggi.. minumin asi terus

periksa lgsg bun sapa tau sakit kuning