anak sering kentut trus mnerus

Bun knpa ya anak sering bgt kentut trus menerus ... Hampir stiap hari kentut ny Baby ku usia 1 bulan ,

51 Tanggapan

Sama bgt bun anaku jg sebulanan skg. Dia kentut trs ud gt ky anak gede. Gpp ko bun tenang aja

Masuk angin kyanya bun, aku suka kasih pijatan ringan dipunggung sambil diolesin minyak telon

Gkpapa bun, berarti ada kelebihan gas di perut. Kalau gk kentut sama sekali malah bahaya.

Bagus lah bun bisa kentut, saya malah sering dikentutin, abis kentut dia senyum 😂

Sm bund aku jg bund sering kentut2 brapa kali malah tp lucu klo kentut bun😂 dedenya

5y ago

Bru 2 bulan 8 hari bund

Gpp Bun,ank saya jga sring bgt kentut ap LG kentut nya keras bgt Kya orng dwsa

Bunda jgn makan makanan yg mengandung gas yaa.. Kubis, tape, singkong gtu

Baby aku juga sering banget kentut Bun...sehari beberapa kali kentut.

Dri pada ga kentut berhari2 bun bahaya lebih besar lagi buat berobat

Bagus dong bun tiap hari kentut kalo gk bisa kentut kembung perutnya