anak sering kentut trus mnerus

Bun knpa ya anak sering bgt kentut trus menerus ... Hampir stiap hari kentut ny Baby ku usia 1 bulan ,

51 Tanggapan

Sehat itu bun, anak saya tiap ngulet kentut dan sekali tempo 3x kentutnya

5y ago

Sama kaya anak ku.. tiap ngulet pasti kentut.. apa lagi tengh malam dya sering tebangun pasti dah ngulet trus kentut mana gk 1x 2x tp berkali2 kentut nya😂

sama bund bayiku juga usia sebulan kentut terus, tapi BAB tiap hari gak ?

5y ago

Bab 1 hari skali doang

Nga papa..malah bagus..karena nga gampang masuk angin

Dulu baby ku juga gitu bun malah kenceng bunyinya...😀

Ya gapapa. Kalo ga kentut malah kembung dan masuk angin

anakku juga gitu dulu, sering kentut tapi gapapa ko bun

Wajr bunn.xg gk bisa kentut aja susah kok

Sehat brarti angin di badan dikeluarin

Iya bagus Bun.ngentut nya ngeden gak bun

Anakku juga gitu bun