Baby blues?

Bun knp ya tiap kali saya mandang baby saya, saya mesti nangis kaya kasian gitu sama babyku, karena dia ga bisa milih orangtua tapi dapatnya saya, gatau suka kasian bgt gitu apalagi anak saya ga rewel, liat suami tidur gt waktu malem juga aku sering nangis dan ini terjadi ketika baby lahir sekarang babyku usia 8 hari, apa ini baby blues ya?

2 Tanggapan

Ini sama bgt sama saya waktu bayi saya baru lahir 10 bulan yg lalu, saya sering tiba2 nangis kl liat bayi saya, Tapi saya ga ngerti penyebab pastinya apa, ada rasa kasihan sama perasaan bersalah ajah gitu soalnya dia akan punya ibu seperti saya yg banyak keterbatasan. Sampai akhirnya suami bawa saya konsultasi k dokter, dan alhamdulillah dokternya baik bgt dan ngerti kondisi saya saat itu, saya d kasih motivasi2 yg alhamdulillah buat saya jadi bisa terus berfikir positif. Semangat yaa bunda, in syaa allah ini bisa terlewati .

Tetap berfikir positif aja bun. Dan harus selalu heppy