asi

bun knp ya ko asi aku warna nya agak bening gk putih?

5 Tanggapan

bunda... ada 2 jenis asi : 1. foremilk : asi pertama yang di hisap bayi biasanya warnanya jernih dan encer. 2. hindmilk : asi bagian belakang sel dan biasannya teksturnya kental dan mengandung lemak dan ini yang bikin bayi merasa kenyang. kalo asi bunda warnanya putih cenderung encer berarti kadar foremilknya lebih banyak di banding hindmilk. saran saya susui bayi sampai kosong di salah satu payudara baru berpindah ke payudara yang satunya.

Gpp bun, foremilk dan hindmilk dua2nya dbutuhkan bayi, dua2nya punya kandungan nutrisi sndiri2 yg brbeda

kurang makan sayur dan protein tinggi.. bunda terlalu banyak minum

banyakin makan sayur, sama konsumai vitamin buat tambah asi aja,

Byakin makan sayur hijau, kacang hijau, dan protein bun