ASI

Bunda disini ada kah yg hamil 16w tapi asi nya udh keluar ? Tapi asi nya masih warna putih bening bukan warna putih susu

22 Tanggapan

Saya bunn suka kkuar tp usahakand ilap aja jangan smpe di pcceh pcehin klo ada yg kering soalnya nnti pas lahiran dan asinya keluar tu ngalir deres kaya kran bocor klo ada ygd i pcehin tu bun.. skrg babyku2 bulan dan asiku msih deres krna nakal suka pcehin

4y ago

Wwkwkwk...semoga nanti nggak kayak kran air ya mbak😂. Btw makasih y mbak

Sm bund. Aku sekarang 17w udah keluar bakal asi nya dr 14w, dibersihkan yang benar. Jangan dipencet². Bersihin pakai cottonbud biar steril bund sm air hangat.

kalo pd dibersihin atau dipijit dikit suka keluar kaya gitu bun, kadang kalo ga dibersihin suka kotor kaya keras gitu putih2 dari uk 12w pas aku

Sy dl gt bun yg bening tu air prtma yg keluar bgs buat imun bayi jngn d buang biarin aj bun cm sering bersihin aj PD ny pakai air hangat

Saya udah 18w kok belum ya bun,pd saya kecil juga padahal kata orang kalo hamil pasti besar jadi kepikiran gak bisa ngasih ASI

4y ago

Aamiin. Semangat bunda..

aku dulu gitu bun, gpp kok.... jangan dipencet2 ya bun, itu yg paling penting buat kehidupan pertama bayi

Saya 17w udh keluar juga bun bakal asi nya sampe rembes kadang😂 sering sering dibersihin aja bun😊

Sy dr uk 5bulsn jga udah kluar dikit tp skarang uk 32w2d kadang rembes pas tidur

Iya aku dr 4bln udah keluar satu kali sdh itu ga lg sampai 6bln keluar lg dikit

ak hamil 6 bulan malah kaya air bening klo dipencet .. entah itu asi apa bukan