Batuk ga sembuh" saat hamil 3bulan

Bun knp ya batuk ga sembuh" udh hampir 1minggu, ga enak bgt rasanya jd keganggu tidurnya. Skrg aku hamil 13weeks, tp byk pengalaman kk ipar dan temen"ku katanya emg klo masuk kehamilan 12weeks jd batuk. Byk yg rekomendasiin SILEX, bkn obat sih tp kayak ekstrak herbal gt. Ada ga bunda disini yg batuk jg pas hamil?

3 Tanggapan

Sya sering banget batuk dan flu, sempat 3 minggu batuk hebat sampai neken rongga dada 3x pndah RS trakhir di bidan di kasih obt herbal weybert, karna pke silex gak mempan 🙏

5y ago

Sama2 bunn, klo sya obat habis gak sembuh jga ganti dokter .. Bedrest yaaa bun

Gapapa bun silex aman kok buat bumil dan busui, saya dulu pas hamil batuk minum itu

5y ago

Iya bun batuk juga, waktu itu kebetulan sama flu juga 😂

Cb laserin bun