batuk

Aku lagi hamil 27wk. Trs skrg lg batuk2, udah periksa ke bidan dikasi obat herbal, tp ga ngefek. Ga enak bgt bun, klo pas lg batuk kdg smpe nunging2 sakit dadanya dan perut jg msti ditahan. Agak parno juga gegara prnah baca2 metode lahiran yg cuma pake batuk. Udh 3harian batuknya blm ilang2??? Ada yg tau Obat batuk alami yg ampuh ga bunda2? ???

13 Tanggapan

kalo aku tiap hari minum teh hangat campur jeruk nipis bun tpi cuma ½ yg d pake nya (jeruk nipis) jgn d tahan juga klo batuk bun kluarin aja,,mlh aku dri 8week bntr" batuk pilek smpe kmaren ps 20week baru mndingan

Saya hampir sebulan batuk sampe nyesek, kadanng pengen nangis rasanya kasian anak di perut.. Akhirnya di buatin jahe merah dan minum laserin, ilang deh.. Alhamdulillah, sekarang ga enak dikit minum jahe merah..

Saya jg lagi batuk udh hampir 5 harian blm smbuh jg Pdhal udh konsumsi obat resep dokter Kayaknya hrs byk doa krn ikhtiar obat udh dijalanin masih blm sembuh jg Semangat bunda

Saya kerasa mulai batuk pas telat bulan .ga tau kalo udh isi sampai 100hari pas batuk reda sendiri.kata bidan bawaan bayi.alhamdulilah teryata teryata d perut ada dedenya 🙏

Sama bun saya juga lagi batuk udah 4 hari kadang sampe muntah, kasian dede utun udh minum obat silex jahe dll..

Saya jga udah 38w5d batuk udah 10 hari. Takut bentat lagi lahiran trus napas masih ga enak

Minum silex aja bun ga lgsg sembuh sih tp setidaknya bisa sedikit meringankan batuk

Saat ini itu yg aqu alami..berhari² g tdr kdg kalo batuk smpe nangis2²

Bawaan bun saya juga diminumin apa aja ga sembuh"

4y ago

Alhmduliah bun mudah2 aku jg gi itu bun bawan gak ad kekurangan satu pun aaminn

Mngkin bawaan bun.nti sembuh sendiri