bubur instan vs homemade

Bun knp ya anakku kok lbh suka makan bubur instan dripada homemade ? ? apa krn homemade rasanya hambaf ya ?

21 Tanggapan

Dl anak ku gt bun trnyaat emg buatanku hambar hehe trs hbs itu skg aku kl masak aku bumbuin tp sesuai takaran untk bayi. Alhmdllh dia mau bun. Cb di cek aja bahan dan rsa bubur homemade nya soalny bayi sy kl bahan makanan. Yg dia g suka jg jd gmau makan. Trs kl lg mls suka aku campur ke yg instan bun biar dia mau.