tanggapan

bun knp si kl kakek nenek dr si anak tu mw ny cuma ajak main doang.. udh tw si cucu br bngun tdr blm srapan, pulang udh mw jam 11 siang br mkn, cm mw ngajak krmh mrka doang, bgus kl mrka mw ksh mkn, ini di ajak kmn2, pulang2 badan kotor tangan tanah semua.. kesel bgt jdi nya.. baik ap gk sih mrka, trs stiap x krmh sllu mksa udh dlu mkn ny udh byk itu, lah yg tw anak sy udh knyang ap blm kn sya.. minum susu jgn byk2 . knp kyk iri bgt.. kn dia pnya ccu juga gk segendut anak sy..si nenek ny sy prhtikan lbh syg sm cucu dr anak perempuan ny dr pd ke cucu dr anak cowok ny (suami sy).. bersihin pup anak sy kyk ogah gtu.. giliran cucu yg 1 ny sgla dia yg mw urus.. gmn ttg mrtua sy kakek nenek dr anak sy bun..

1 Tanggapan

mlm ini anak sy susah tdr dia batuk trus mw pilek gtu.. kan aku juga yg repot.. uuuh kesaaalll.. knp si,dr dlu suka usia 4 bln anak ku si nenek ny ini nularin virs pilek batuk smpe2 anak ku hrus diuap..