ASi

. bun knapah ya anaku ga mau sufor? aku beli tdi se dus SGM di seduhin di icip2 dlu sma dede eh taunya di lepehin g mau dia! pdhal mksud ku bun tkut dia ga knyang gt asi ku ! asiku bnyak si bun,tpi klo aku perah asiku suka dpt 60 ml bun di ke ndotin . pas di ksih di icip2 dlu trus di ndot ma dede mau dia ?

5 Tanggapan

kalau asinya cukup yaa asi aja bund, ngga perlu dikasih sufor. selagi dia ngga nangis dan rewel berarti dia cukup dan kenyang

bisa jadi gak suka rasa sufor sgm bun, memang harus nyoba berbagai merk dulu bun sampai nemu yang cocok

6y ago

soalnya anakku pas mulai mpasi kan agak susah makan bun makanya mulai kutambah sufor bun dan itu emang nyoba nyoba... pertama dikasi nutrilon gak mau, chillmil gak mau, akhirnya sgm mau tapi itu juga bertahan 2 bulan abis itu gak mau lagi... baru ini setahun kukasi dancow mau 😂

bisa saja gk. suka rasanya bun. n dia lbih milih yg fresh ahahha yaitu asi

Asi hangat bun, ga kental juga dan mungkin dia lebih nyaman di tetein

sering j Bun di tetein...nti jg bnyk

5y ago

biasa bayi udah tau kebutuhannya bund, makanya produksi asi diciptakan atas permintaan bayi (supply on demand). Pede aja dg asi nya bund, awal saya juga gitu tp ternyata bulan kedua bb bayi saya naik 1.6kg, akhirnya saya pede bgt. sekarang usianya 3,5 bulan hampir 7kg