Full sufor

Bun disini ad ga yg dri lahir lgsung full sufor,klo ad takaran buat si dede bayi minumnya gmna ya bun?soalnya asiku seret,klo dipompa dapetnya dikit bget bun,trus klo dbf dede bayinya gamau nen sma sekali🥺

2 Tanggapan

saya bun 😢. tp tetap diselingi asi dengan pumping sehari dapat paling byk 30ml, klo nen lgsg anakku sdh gk betah krn gak sabaran dan gk keluar jga. dari awal lahir distimulus, pijat laktasi, makan sayur tiap hari, dibantu asi booster jga.

4mo ago

iya bun. sya jga anak cowo. disaranin stimulus trus dbfx jgn kasih sufor. udh dicoba dbf gk kluar sdgkn anak kn nyusu wktunya random ya 🥲

sufor untuk newborn wajib dikonsultasikan ke dsa bunda. jgn beli dan nakar2 sendiri dr kata org saranku kl masi niat mengAsihi, konsulnya ke konselor/dokter laktasi aja. kl ada yg sekaligus dsa&konselor lbh bagus lg biar ga dobel konsul