seputar kehamilan

Bun..kmrn sya mngalami flek krna kcapean trs disranain sma bidan untuk usg truslh sya bwa ke rs untuk usg stelah diusg kata dr nya blm trlihat jlas tpi soal kndungan ktnya gpp cuma blm trlihat jelas mngkin krna fktor flek tdi, usia kndungan sya msh 7 minggu, ssdah dri usg sya diksh obat pnguat kndungan..skrng flek sya jdi drah haid gtuu ..trs disruh kontrol lgi kra" janin sya baik" aja kh bun

26 Tanggapan

Klo masih flek, sebaiknya kontrol ke dokter/bidan.. Harus bedrest total biasanya, bun.. Semoga ibu dan debay nya sehat ya..

Semoga baik2 saja bun.. Saran dokter di ikutin ya bun.. Semoga gk terjadi apa2.. Sehat selalu

Di ikutin aja saran bidan nya, yg bisa jelasin baik atau enggaknya nnti hasil usg nya bun

Lbih baik lngsung priksa ke dokter lgi aja bun kan uda kluar drah takutny janin

Berpikir positif, dan jgn kcpean bund. Kalau bisa bedrest aj sih bund..

Selalu berdoa n berfikir positif bund.. Smangat terus bund..

Di usg bun biar tau jawaban nya semoga sehat ya janin nya

Periksa aja dulu bun Prbnyak doa Semoga baik² aja ya bun

Lgs ke dokter sekarang bun semoga ga kenapa2 babynya

orangnya udah lahiran bundabunda astaga