keluar flek di minggu ke 5

Bun..sblumnya sya sdah prnah mngalami keguguran diusia kndungan 2bln kata dokter janin tdk brkembang..selang 2bln sya hmil lgi skarang kndungan sya brusia 5minggu kemarin sore kluar flek coklat muda trus sya bwa ke bidan terdekat disuruh istirahat..apakah flek sperti itu wajar bun..tkut klo terulang kembali sprti anak prtma?

5 Tanggapan

Jangan banyak melakukan hal2 berat dulu, perbanyak istirahat, jangan Hb harus bedrest sampai kandungan masuk akhir trimester 2 ke 3 bun supaya janin sehat kuat

Bun mau nanya,promil pake apa bun stlh keguguran ? Saya kmrn tgl 1 januari haid prtm stlh keguguran,skg telat 3 hari di tp negatif terus 😂

4y ago

Kalo suami sy sii kdg mnum kdg ngga tp Bagus nya minum rutin bun sm ky bunda

Klo sya dlu minum prenagen esensis untuk promil bun..positif trus bun smoga cpet dpet kepercayaan lgi bun..😊

Saran sya jngan aktivitas dlu Bun. Harus bedrest total. Karena dilihat dari riwayat sebelumnya. Semangat Bun.

5y ago

Yap betul hrs jaga kondisi spya tdak melakukan aktivitas berat. Biasanya sm dokter dikasih obat penguat janin

Badrest total bun