Bayi kuning

Bun, kmrn ke dsa. Kata dokter saya bayi saya kuning. Dikasih obat tunggu sminggu kalo masih kuning harus cek lab. Ini saya perhatiin seluruh badan kaya gini bun. Kalo dipencet, tanda bekas nya kuning. Trus dahinya kalo nangis keliatan bgt kuningnya. Ini kenapa ya? Apa ini tanda kuning? Saya khawatir bun kalo hrus nunggu smnggu. Atau saya ke dsa lain? Btw bayi saya umur 3 minggu bun.

Bayi kuning
63 Tanggapan

susuin terus bun ..

Jemur tiap pagi sama sore bund... Anak saya jg gtu bund....

Bayi saya juga pas plng dari RS kuning bun, malah pinggir matanya juga kuning. Tapi dsa menyarankan rajin dijemur dan rajin dikasih asi. Minimal 12x selama 24jam.

5y ago

Oke siap bunda. Makasih yaa info nya