susu formula

Assalamu'alaikum bund, anak saya sejak lahir d kasih susu formula, tpi kmren d kasih susu formula laktogen mencret, kalau SGM babnya keras kasihan tiap bab muka nya merah semua .. ada solusi Gg bund susu formula yang baik untuk baby 0 bulan ?

16 Tanggapan

Ankku lactogen asi jg krna udh trlnjur bingung puting jdnya cmpur formula, sblmya pke sgm mencret air aja, kalo pke lactogen engga, cair tp ada ampasnya jg

5y ago

Aq suka trgtung bun kdg liat bab s Dd,, yg pntg gak kurg dr takaran lebih jg gak lbh bgt, kyk Bunda gitu sm bun..

Kalo sufor cocok cocokkan bunda. Beli yg size paling kecil dulu ya. Mungkin boleh dicoba BMT bun, dlu baby saya cocoknya BMT sampe skrg chilmil..

S26 bagus Bun. Tapi saya pakek bebelove. Buat susu nya sesuai takaran bun jangan terlalu kental biar pup nya gak keras

Kasih sgm tp agak encer buat bun, anak sy gtu jg... Smpi nangis2 klu berak... Skrg alhamdulillah sudah tidak...

Wa'alaikumussalam.. Anakku pakai lactogen bun.. Tapi ASI jg tetap dikasih.. Sufor hanya utk tambahan saja

Cocok2an bun, harus coba satu2, karna setiap anak bahkan orang dewasa pun beda2 selera

Coba bebelove bun tp cocok”an sih ya, klo buat susu jgn terlalu kental

bunda jgn kekentalan bun. karna kalo ketel emg bikin pup susah.

Ikuti takarannya bund.. Mgkn terlalu kental mkx pup x keras

Kl pup nya keras jgn terlalu kntal bun bikin nya...