hamil pertama

bun kmren wktu usg posisi bayi saya nyungsang usia kandungan ny 23week.. kirakira posisi yg pas buat bayi itu usia kandungan berpa ya?

3 Tanggapan

biasanya 30w keatas bunda..aman masih 23w dia masih berenang-renang itu hehehehee sering senterin perut aja bunda dari perut atas kebawah, janin sudah sensitif thdp cahaya, jadi biar dia ngikutin cahaya gitu..lupa artikelnya baca dimana, moonmaap

5y ago

aamiin ..iyahh bun mkasih udh sharing

gak apa bun 23w msh lama kok bayi msh bisa muter2 😁

5y ago

iyah bun cm tkut knp*..