promil

bun, kmren saya sempat telat haid 2 minggu, tapi tanggal 29-01 april saya haid bun, skrg yg saya rasa perut saya sakit bun, kayak kram gtu, knapa bun?

2 Tanggapan

Mungkin karna tertahan bun karna telat. Jadi darah haid nya menggumpal, yang menyebabkan nyeri pda perut. Saya jg dulu gitu

6y ago

Minum obat pereda nyeri bun, kalo mau yang alami minum jamu kunyit asam, bisa di buat sendiri. Perbanyak minum air hangat bun.

krena haidnya kurang lancar bunda coba perbanyak gerak terutama jalan pagi