Telat haid

Saya telat haid 24 hari, payudara sakit, perut kram hilang timbul, lemes, kadang kleyengan, kentut terus dan sendawa, ada yg pernah kaya saya bun? Waktu minggu kmren tespek masih - #seriusnanya #bantusharing #telathaid #PromiL

3 Tanggapan

Kalo saya tanda yg bedain antara hamil dan gejala mau haid perhatikan payudara nya, yg sakit bagian puting atau PD. Kalo hamil yg sakit itu puting nya kalo disenggol dikit rasanya sakit banget tapi kalo area lain selain PD biasa2 aja gak kencang atau gimana2 banget paling agak besar sedikit tanda nya hamil tapi kalo PD cuma berasa agak berisi dan berat aja dan puting nya disentuh gak nyeri cuma geli sensitif biasa berarti gejala mau haid Dan lihat juga warna aleora nya, kalau lebih gelap menghitam berarti tanda hamil. Tapi kalo cenderung coklat gak ada perubahan berarti gejala mau haid aja Itu kalo di aku sih ya, tanda paling beda cuma itu aja Soalnya mual muntah kram perut dan kentut terus juga sehari2 kadang dirasain jadi kalo di saya gak bisa dijadikan ciri2 kalo lagi hamil Itu kalo di saya yaa

tanda mens juga kayak gitu bun, biasanya saya mau haid juga kek gitu. malah saat hamil gak ada ngerasain hal seperti itu diawal. payudara saya mulai sakit dan kencang kehamilan 8 minggu. untuk lebih pasti di tespeck ya bun.

ternyata katanya hormon bun, ke dokter pas telat 30 hari