hpl 14 mei 2019

bun kmarin terakhir ke dokter hpl ku 14mei, tp smpe skrg blm ada tanda2 kontraksi bun. sebenernya kehamilan msh 39weeks bun kalo kmarin di cek. knp ya bun ? cara kontraksi yg cepet gmn ya

7 Tanggapan

Banyakin jalan. Sering sering hb tumpah didalam. Bayakin makan nanas, tape, brem. Banyak minu. Air putih

Banyakin jalan, hb sama suami, ngepel jongkok, terus ajak ngobrol aja dedenya supaya cepet keluar..

kalo ukuran nya dr usg kan memang bukan patokan hpht bun cm besar kecil ukuran janin

50% bayi lahir tepat pada Hpl nya kadang2 lewat dari hpl bun

Makan nanas, kiwi, kurma dan sering main gymball(klo ada)

sm bun sy jg 39 week belom ada tanda2 juga

banyakin Hb Bun