Kontraksi

Udh 2 hari keluar lendir campur darah tp blm ada kontraksi smpe skrg .. dde jg msh aktif .. hpl 8 Oktober.. biar cepet kontraksi gmna y Bun ? #bantusharing

2 Tanggapan

Beraktifitas seperti biasa, sering jalan pagi, selingi dengan senam, dan di bantu HB sama suami. Tidak perlu terlalu di paksa dan terburu² ya, Bun~ In syaa Allah setiap Janin, setiap bayi punya waktunya yang tepat untuk membuka jalan lahirnya masing². Cepat, sehat, selamat bayi dan bumil 🖤

klo uda kluar darah sgera k RS bun