bingung

bun, klo usia kehamilan 8 week keadaannya sedih dan merasa stress karna banyak pikiran gimana ya efek ke janin nya? dan gmn solusi nya biar ibu nya enjoy dan tenang ? ?

3 Tanggapan

Kata orang sih bakalan ada efek ke adeknya setelah lahir, nurun emosinya gitu sih. Coba alihkan pikiran ke hal" yg bikin relax, kaya dengerin musik instumen sambil rebahan pikirin hal" asik yg bisa dilakukan kalau adek lahir, kerjain hobi, list kebutuhan adek atau apalah. Saya juga sempet stress tapi kalau diturutin jadi capek ke badan sendiri Bu.

Jgn stres bun. Itu ngefek k baby. Dibikin enjoy aja.. klo pingin jalan2 ya jalan2. Pingin mkn ya wisata kuliner. Hindari hal2 yg bikin stres.. ngobrol dgn suami untuk memecahkn masalah tsb

stop sedih ya bun, kasian baby di dalam juga stres, bisa berakibat fatal.