janin

Bunda ijin bertanya dong, klo hamil usia 30 week tpi pikiran stress truss sedih trus klo udh mnjelang lahiran nanti bkal ngaruh ga kira2 sama janin nya??

1 Tanggapan

Bahkan ngaruhnya sejak janin bun. Makanya bumil tuh sebenernya harus bahagia terus. Krn janin ngerasain apa yg kita rasain. Ibu saya pernah bilang, kadang ada sifat anak yg kebawa dari hamil. Misal ibunya waktu hamil sering sedih, nangis terus, anaknya jadi gampang nangis jugaa (itu berdasarkan pengalaman bun). Jadi bunda harus berusaha buat berpikir positif dan bahagia ya buun, biar janinnya bahagia juga