hak suami

bun klo suami mau ngasih duit ke ortunya izin ke istri gk she bun.

112 Tanggapan

Suamiku ga pernah bilang , tp aku gpp klo buat orgtuanya . cuma suka sebel klo udh kasi ke kaka2 nya tanpa bilang dulu .

Harus bund.. krn bagaimanapun yg berhak pertama menerima adlh istri dan anak2nya.. salah satu contoh keterbukaan juga..

Kalo kita emg buat ortu masing2 udah ada bagiannya dr gaji suami.. kalau ortu saya dikasih sekian ortu suami juga sama

izin sh tp kami dahh prjanjian tiap bulan suami kasih ke mertua, saya juga ksih orng tua.. sudah saling terbuka...

Kalau suamiku ijin. Karna aku tanggungannya jd dia apa2 harus blg bukan ngatur tp lebih ke saling menghargai.

Ya baiknya si dibicarakan tapi karena kami punya penghasilan masing2 jadi memang untuk orangtua juga masing2

Baiknya sama2 terbuka soal keuangan. Jadi bunda juga cerita kalau ada keperluan utk keluarga bunda.

Harus sih.. Aoalnya kan uang suami itu milik istri.. Saling terbuka kan kunci rumah tangga harmonis

Kalo suamiku izin Bun. Karna semua uangnya ada di saya...mbanking juga saya pegang jd tau mutasinya

Izin aja biar transparan keuangan buat apa aja. Istri nggak bakal larang kok. Yang penting terbuka.