hak suami

bun klo suami mau ngasih duit ke ortunya izin ke istri gk she bun.

112 Tanggapan

Ga bun krna org tua smpe kapanpun menjadi kewajiban dia, tp klo suamiku bilang aja kasih tau gt,

Gausah izin juga gapapa bun aku prnah denger ceramah . Mau ngasih brpapun itu hak kewajiban dia

Sgala sesuatu yg berhubngan dengan rmh tangga mesti di perbincangkan bun. Jgn saling tertutup.

ngga usah izin sih, tp diobrolkan .. istri berhak tau jg uang suami kemana, drpd suuzon yekan

klw bisa sih izin dlu soalnya biar gk trjdi slah paham , kn hrus saling trbuka satu sama lain

Suami ku slalu izin mau pke uang buat apa2 nya. Krna tiap punya uang dikasih semua ke aku😅

izin biar ga slah paham,tpi itu hak suami krna suami wajib ngasih ke ibunya smpai kapan pun

Masalah uang tuh sensitif bgt bund dirumah tangga. Menurut saya ya ttep harus terbuka bund.

Kalo ga izin sebenernya gapapa bun ,, tp kalo suami yg baik dan jujur pasti izi dulu 😁

y hrus dong bun. sbg istri kan pngn di hargai. istri jg kan ngerty kalo suami ngomong dlu