hak suami

bun klo suami mau ngasih duit ke ortunya izin ke istri gk she bun.

112 Tanggapan

Klo saya suka kesel pas suami ngsh k anak yg ada d mantan istrinya g bilang saya dulu. Saya g pernah ngelarang saya cuma mau kejujuran masalah keuangan, istri bendahara d rumah. Keluar masuknya uang istri harus tau

Akuoyn bgtu si,jdi kdng aq omg ke suami slblum ksh ke ibux,bx,atw kkanya di omg dulu terserah ksh brpa selagi kita mampu berkan ntinya uang bulanan jgn trptng gt,.. Pkokx dsni sama2 tau pengeluaran bulanan bgtu..

Aku atau suami mau ngasih uang ke ortu atau ke adik" pasti ada kesepakatan berdua bun, karna meskipun hal spele namanya suami istri harus saling terbuka satu sama lain apalgi soal uang yg notabennya sensitif bgt

Kalo saya mah biasanya tiap bulan selalu dikasih jatah suami, jd sisanya baru dikasih ke bumer. Pling saya kepo dia ngasih berapa 😅 soalnya suamik org nya patuh bgt sama ortunya. Kalo ortunya minta berapa ae dikasih

5y ago

Sama bund😂 tp kadang suami ngmg sendiri ngasih brapa2 nya

Menurutku gk perlu izin sih bun. Toh itu ortunya dia, yg nglahirin dn ngebesarin suami dr kecil. Tp setidaknya suami kasih tau kita aja .. saya pun ngasih ibu sy gk ijin suami, tp saya kasih tau ke diaa..

Suamiku izin bun tp kaya lbih ke ga ikhlas🤦🏻‍♀️ stiap gjian sllu bilang uang ada sgnih2 trserah orgtuaku orgtuanya dia mau dksih brp . 🤭 ya pd akhirnya kita sepakatin dlu sblum ngsih 🤭

Seharusnya sih izin dulu biar gak terjadi kesalahpaham an tp kadang suami suka gitu sih apa2 di umpetin dr istri pdhl kalo ngomong sm istri juga bakal di izinin . Huhu suamiku bngt

Ga ijin gpp bun, tp suami yg baik pasti bilang biar ga miskom. Ga boleh di larang karna ibu itu masih kewajiban anak laki2nya sampe meninggal bun. Jd ga boleh iri atau cemburu dll☺️

Gpp sih karena ortu lelaki masih punya hak ke anaknya. Dulu pas sama2 kerja suami g ngomong dulu pas Ngasih ke ortunya. Sekarang Krn yg kerja suami doang dia selalu ngasih tau.

Ngga wajib izin.. Tapi share aja suami..bunda aku tadi Habis ngasih mamahmu sekian.. Tidak harus izin bund saya mau ngasih orangtua boleh ngga?? Beda ya bund izin Dan share..