hak suami

bun klo suami mau ngasih duit ke ortunya izin ke istri gk she bun.

112 Tanggapan

Bukan izin kali ya bund.. Tapi lebih ke keterbukaan.. Karna kalo izin kesannya gimana gitu😅 Soalnya ya itu udah kewajiban suami juga setelah nafkah istri terpenuhi😊

suami saya gc pernah ijon klo ngasih ke ortunya... soalmya saya tau setiap bulan suami ngasih ke ortu sekian... diobrolin bunda... saling terbuka soal keuangan.....

Sebenrny dy lngsung ksh jg gkppa, tp alhamdulillah suamiku sllu blg dlu... gmnpun kt sbg istri hrs inget kalo ortu selalu jd tanggungan suami smpe kpanpun...

Engga lah. Ngasih diem" ke ibuknya juga gpp. Ibu masih no 1 bagi suami kita, bukan istri Cm kita sebagai istri kan mau nya keterbukaan diantara suami istri

Klo aku sma suami udah komitmen dri awal nikah klo tiap bulan jatah ibunya gaboleh berkurang, ya akusi fine aja toh kewajiban sebagai anak laki2 dan merasa mampu.

5y ago

Dan suamiku juga sering ngasih ke ortuku

Itu memang sudah hak & kewajiban anak2 laki2 beri nafkah ke ibunya bun.wlwpun sudah menikah istri milik suami nya tetapi suami tetap milik ibunya. .

Tetep harus ijin bun. Supaya transparan semuanya. Bukan ijin sih, tapi lebih ke memberi tahu. Karena itu masih kewajiban suami memberi ke orang tuanya..

Sebenarnya sih bukan izin tapi memberi tahu aja krna biar gmna juga suami ttp.masih ada tangung jawab k ortu nya Bun.saling terbuka lebih baik kan Bun

ya diomongin berdua sih .. bkn izin .. krn yg utama keperluan kalian berdua dlu .. klo bisa ya ngasih meskipuj dikit .. surga suami msh diibunya

Emg ga perlu ijin kok..toh buat ortunya bikin berkah loh bun makin dibukain pintu rejekinya Tp suamiku selalu bilang sh setelahnya, ngasihnya brp