sakit persendian pasca melahirkan

Bun,klo sakit persendian pasca melahirkan itu normal ga si? berasa sakitnya pas udh sebulan lebih,trus cara mengatasinya gimana ya? sendi rasanya pda kaku semua,aplgi bngun tdur atau abis gletak di karpet

1 Tanggapan

Aku juga gitu bun, suka sakit badannya, mungkin karna kurang konsumsi kalsium kali ya, soalnya kan kalo bunda kekurangan kalsium nanti tubuh ambil kalsium ditubuh kita buat ASI.

5y ago

Aku juga gtu bun, setelah melahirkan persendian sakit..bunda udah ada yg priksa blm bun? Kira" krna apa