Pasca melahirkan

Bun aku pasca melahirkan udh 3bulanan . tapi kok kaki dari paha betis lutut masih pegel semua ya gk ilang ilang. Ditekuk sakit. Selonjor sakit. Buat jalan sakit. Abis jongkok terus bngun sakit. Kenapa ya bun?. Pencerahan nya bun. #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

saya juga gitusih ya gampang pegel, bangun tidur mau berdiri aja kadang lumayan sakit telapak kakinya. udah diurut padahal tapi sama ajasih bu😅 btw anak saya udah 5 jalan 6 bulan tapi ya masih aja badan ini rasanya aduhay🥴