Nyeri sendi.

Bun disini ada yang ngalamin nyeri sendi lutut gk abis melahirkan, saya lahirannya SC, tapi pasca SC sendi lutut sakit bgt susah digerakin kaku sama bengkak juga, udah ke bbrp dokter cuman dkasih obat radang sendi tpi abis obat sakit lagi. Cara ngatasinnya gmna ya bun

2 Tanggapan

efek bius mungkin Bun, saya juga sampe 10 harian nyeri sendi, kaki bengkak, dan susah nahan pipis, kata SpOG saya efek SC masih terasa

ak jg sc bun ak jg merass sakit sendi tp cuma 1 hri aj bun . ..hbs tu gak ngerasa lagi...

3y ago

coba konsultasi ke dr spes tulang bun ..