Usg

Bunda mau tanyaa , Uk saya kan sudah 28 minggu dan kata dokter atau bidan periksanya itu sebulan 2 kali . Kalo periksa di 2 minggu pertama itu kan udah USG trus kalo 2 minggu kedua itu boleh USG lagi ga ya ?

2 Tanggapan

boleeeeh, sering2 usg aja bun menjelang lahiran, jd kalo tiba2 ada kondisi gawat darurat bs lgsg di operasi. kyk temenku udh 38w tp dia ga mau cek usg, cm cek ke dokter aja, seminggu kemudian bayi nya meninggal di kandungan krn air ketuban mulai sdikit dan kelilit tali pusar 4x bun. kalo di cek terakhir dia mau usg, keliatan kayak gt bs lgs operasi dan anaknya hidup

4y ago

Waduh.. Jdi khwtir ya , Trima ksh bun buat infonyaa

Boleeeh. Saya juga gitu

4y ago

Iya. Siapa yg bilang ga boleh sering2 USG? Lagian USG ga bahaya. Sering2 baca artikel ilmiah deh Bun