8w d usg

Bun klo nnti usia 8w udh d usg itu udh ada apa aja ya udh ada jnin ny atau msh kantung ?? solnya aku pnasrn nnti usia 8w pngen d usg

11 Tanggapan

Aku awal USG usia khamilan 5 minggu msih kantung khamilan... USG lagi usia 13 weeks ehh babynya udah gede udah gerak2?

kmren saya 6 week kantong aja bun. lalu kmren malam 6 week 6 day. udah ada janinnya n denyut jantungnya.

5y ago

dsni blm ada bun usg transvaginal .. klo ada ku jga mau nyobain tpi ps d tnyain ktnya blm ada

8 week sudah ada janinnya dan sudah kedengeran detak jantungnya Bun waktu saya di USG

Saya usg pertama usia 6 week alhamdulillah udh kliatan kantong hamil dan janin nya bund

5y ago

wah jdi pngen cpet2 ..

pas saya udah ada janinnya bun, denyutnya juga udah ada..

haiii.. kemarin aku usg 8w sudah terlihat janinnya bundd ?

5y ago

wah jdi gk sbar nunggu 8w

Pnya ku USG prtama usia 8week bun. Bru kliatan kantungnya.

5y ago

beda2 ya bun ad yang 6w udh keliatn jnin nya ..

msh berbentuk kantung bun..kmrn aku juga 8 wk USG..

saya kemarin 8w baru terlihat kantung nya z Bun.

3y ago

trus perkembanganya gmn bun

sudah ada janin dan detak jantung