tidur yg nyaman.

Bun klo misalnya tidur nya bolak balik kanan kiri bolh ga maap ganggu mlm mlm,

14 Tanggapan

Boleh Bun....yang penting bundanya nyaman....ini jg q hamil 8bulan kalau tidur bolak balik kanan kiri krna udh nd nyaman in pinggang

Saya juga bolak balik kanan kiri karna pinggang sering ngilu.... Yg penting nyaman aja bunda.. insyaa Allah gakpapa..

Aku ambil nyamannya aja bun.. Kdang miring knan kdang miring kiri kdang tentang ngangkng.

Ok makasih bnda,,soalnya ntah mitos atu gimn katanya klo tidur harus minggir ke kiri ,,

Boleh2 aja Bun, saya kalo tidur sering bolak balik yang penting saya nyaman... ☺

Bebasbun.. telentang pun boleh kata dokterku...

Boleh bun,senyamana'a bunda tidur

ya boleh saja bu senyamannya saja

Boleh senyamanx aja bun

Senyaman nya sih bun