Sering kencing ganggu ga bisa tidur

Gimana ya bund masa aku tidure susah siang ga bisa Krn mesti bolak balik kamar mandi trs jd pngn tidur ga bisa pdhl haruse kn istirahat yg cukup, trs pas mlm hari jg sama sering bolak balik kamar mandi kencing Mulu😭 kadang smpe pagi ga tidur 😭 trs jg sering sakit bngt kepala.e , tolong infonya bund harus gimana? Sedih bngt rasane kalo ga bisa tidur siang apalagi mlm jg ga nyenyak pdhl baru trimester pertama 😥#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

smpe trimester ketiga ya gituu,bolak balik pipis. capek? gakusah ditanya lagi. kdg pipis dlm keadaan merem, tp ya nikmati aja mau diapain lagi pake popok dewasa kalo gak mau bolak balik hehe.

3y ago

iya ga bisa di hitung wa bolak balik kamar mandi smpe sebel sendiri kadang😌 , barti itu normal kn bu gapapa ga bahaya?