Ada yg tau biaya sekali konsul ke DsA

Buibu ada yg tau ngga perkiraan biaya klo konsul ke DSA di RS pemerintah kyk RsUd gt perlu siapin dana berapa ya , pgn konsul lgs ke DsA tp tkut ga ckup dana huhu ohya di jakarta ya lokasi nya. Makasih buibu

1 Tanggapan

startnya 150-500k bun untuk konsul aja, belum termasuk biaya yang lain kayak misal: resep obat/vitamin, tindakan cek lab, atau yang lain2. tergantung juga bunda mau konsulnya apa. soal bb kah atau anak sakit kah atau tumbuh kembang anak. semua biayanya beda2..