jemur

Bun klo jemur baby tuh bgusnya jam brpa yaa kmarin paz kontrol kok bidan nganjurin jemur jam 10.00 bukanya plah udah pnas bnget ya bun

48 Tanggapan

setau saya si dulu waktu saya lahiran di RS kata dokternya sebelum jam 9 atau paling lebih jam 9

Dsa ku bilang bagusnya sekitar jam 7 sampai jam 9 cukup 15menit atau 20 menit sehari bun

Jam 7 smpe jm 8 bun ...klo mau jemur telanjangin aja matanya di tutup .biar bayi nya gk kuning

5y ago

Di telanjangin kakinya aja malah jadi kaya gosong bun kulit nya mending di pakein baju.

Betul ini penelitian terbaru jemurnya jam 9/10 gitu. Sy juga baru baca kok...

Dokter saya juga bilang jam 10 bund.. tapi cuman 10menit smpe 15 menit aja..

gosong nanti jam 10 udh panas gila 😁😁 tapi klo bntar mah gpp kali ya

kalau saya jam sekitar jam setengah 8 bund,,,jam 8 udah panas bgt sekarang

jadi mana yg bener bun.. jdi galau nih.. jam 07.00-07.30 atau jam 10.00an..

5y ago

ohh iya deh bun mkasih..

Kalo mau jemur jam 10, jangan lama-lama Bun. Paling 5-15 menit aja.

Jam 10 pagi bagusnyaa bun.. tp gak perlu lama2. 15menit saja.