jemur bayi newborn

Bun waktu yang baik jemur baby baru lahir itu jam brp ya ? Dan berapa lama bun?

9 Tanggapan

Jam 7-9 dengan catatan ga berangin. 15menitan uda cukup sih tp dulu nenek saya bilang 30menit itu paling lama. Ga usah lama2 jg ga perlu buka bajunya. Yg penting mata babynya ditutup jangan kena direct sunray.

Jam 7-9. Tapi jika berangin ga usah jemur dulu. Jemur ga mesti ditelanjangi ya Bun. Dan ga mesti di jemur langsung matahari. Dari balik jendela yg tersorot sinar juga boleh. Hanya 10-15menit Bun.

Jam 7-9 bun, kurleb 15 menitan, klo bayi.a kuning bs smpe 20-30 menit

5y ago

Iya bunda, mata atau kulitnya kuning

Jm 7 smpai jm 9 bun...kurang lbh 15 menitN

Jam 7-8 , maximal 15 menit aja bunda .

kurleb 10mnt jam 7 pagi

Jam 7-8 , 10-15 menit

jam 7-9 15 menit

Jam 7 bunda