makan roti bakar

Bun.... Klo hamil boleh g' makan roti bakar? Ada yg bilang g' boleh

40 Tanggapan

Bumil itu bukan orang sakit yg apa2 serba gak boleh Bumil itu yg penting makanan bersih. Matang sempurna

boleh kok, asal nggak kebayakan aja. soalnya karbonya kan tinggi trus juga yg dibakar itu kurang baik

Makan aja boleh n bebas klo hamil mah.. Tp porsinya jg d jaga gk boleh over , ttepyg sehat2

Kalo roti kan sebelom dibakar aja dah mateng bun😂 tenang aja cuma jangan gosong pait soalnya😂

Boleh kok, jubaedah. Mungkin dikira roti bakar itu bakarnya pake arang apa gimana ya

10mo ago

giru amat sih jawabnya

Boleh kok bun, tpi jgn berlebihan. Saya juga kadang klau kepingin aja baru makan roti bakar.

Aku makan2 aja bun... Kec. Kalo BBJnya udah over emang kudu diet kurangi karbo n manis.

Boleh lah bunda.. Enak lagi roti bakar kan dipanggang ga pake arang☺

Boleh lah Bun. Kan di garang, bukan benar2 di bakar pakai arang.

Boleh ko bun, kan dibakarnya gasampai angus/item jdi areng gitu