gendong

Bun klo beli yg recomended, mending gendongan ssc apa hipseat bun? Makasih bun

14 Tanggapan

Mnrtku lbh bagus pakai hipseat bun merk baby safe. Sy pakai dri usia 4 bulan. Setiap hipseat beda2 bun tergantung merk ada yg baru bisa digunakan usia 6 bulan ada yg 3 bulan dgn catatan baby udah bisa nahan kepalanya.

5y ago

Ini babyku juga 4 bulan bun. Maoasih atas sarannya bunda

Ssc bund, yg support TICKS dan M-Shape. Harus selektif dlm memilih gendongan bund, jangan sampai memberi dampak pada anak (hip dysplasia).

Enak hipseat bun tp boleh dipake usia 6bln keatas bun... Aku pake snobby bun

5y ago

Makasih bun

Enak hipseat sih lebih seimbang di badan, saya pake merk baby safe

5y ago

Bantu jawab ya bun, baby safe ada yang seri new born to toodler bun. Monggo dicari 😁

Nih bun yg mooimom breathable hip seat carrier ya bun

5y ago

Itu gpp kah bun klo blm bisa duduk

Menurutku enak yg hipseat Bun, bisa ganti2 posisi

5y ago

Pake kaya gt mulai umur brp bun?

Cuddle me ultimo bu Bisa newborn mpe 25kg

Aku pake hipseat mooimom bun

5y ago

Mooimom enak bun?

SSC lbh enak...

hipseat gk pgel bun

5y ago

sy pakenya snooby