bedong

bun klo baby ga di bedong p pengaruh sama kakinya g sih... misal kakinya ga lurus

18 Tanggapan

Gak ngaruh bun, fungsi bedong hanya untuk menghangatkan bayi

Baca komentar ibu ibu disini udh pada pinter. 👌

Kakinya mlh JD lurus Bun

Engga pengaruh kog Bun.

Ga ngaruh bun

Enggak bun.

Gak ngaruh bun

Asal ga terlalu kenceng ya bun ngebedongnya. Fungsi bedong kan supaya bayinya bisa hangat dan nyaman. Kalau bedong terlalu kenceng, menurut ahli bisa bikin kakinya jadi X atau O pas udah besar. Karena secara alamiah, bayi baru lahir itu kakinya memang belum bisa lurus, tapi kalau dipaksakan dgn bedong yg terlalu kencang malah mengganggu fungsional kaki secara normal. Jadinya pas besar dikhawatirkan ada kelainan. Ini sebagai bentuk pencegahan aja sih bun. Karena banyak yg belum tahu juga orangtua2 😄