bedong

bun klo baby ga di bedong p pengaruh sama kakinya g sih... misal kakinya ga lurus

18 Tanggapan

Ga ada pengaruh apa2 sama kaki bayi sih bund, malah sebenarnya bedong itu ga boleh sampe kenceng banget harus dilonggarkan kan bedong itu tujuannya agar bayi tetap hangat bund..

setau saya gk pengaruh bun, itu malah membuat bunda dan buah hati lebih dekat, setra anak nyaman di pelukan bunda.,

gak bunda... kalo bedong sih menurut saya cuma buat angetin badan bayi aja... gak dibedong gpp, anak saya juga gak dibedong..

ga bun, sampe 2 taun anak memang kakinya ngangkang dan it normal ko bun. setelah 2 taun sendirinya bakal lurus kakinya

gak bunda,,kaki bayi gak lurus itu karena dia masih kebawa dr rahim yg meringkuk bunda...hehehe

Bedong itu tujuanya cuma untuk menghangatkan supaya dedek nyaman bukan untuk meluruskan kaki bunda.

Enggak bun, buat hangatin aja sm mudah kalo gendong awal2 itu buat yg blm biasa pegang bayi

Ga ngaruh bun fungsi bedong hny untuk menghangatkan tubuh bukan mempengaruhi kaki

tergantung bun ,bedongnya jgn kenceng bun biasa aj cm buat penghangat aj ko

Gak ngaruh bunda, d bedong itu utk menghangatkan tubuh bayi...