tanda lahir

Bun kira2 tanda merah di bawah hidung bisa ilang ga ya?

tanda lahir
34 Tanggapan

Itu numbuh gk ya bun???klo ponakan dulu numbuh bun....trs sm ortu d gigit gonteng(emak na rayap) kluar darah kn ya bun tp Alhamdulillah g infeksi sii....tp skrg udh agak kempes n udh g merah td na merah kaya gtu na nonjol

Klo gk numbuh biasax gk ilang bund, cz anak tetangga saya jga punya tanda kyak tu,tpi bedax anak tetangnga saya ada d'pipi sampai mata n dahix..

Ada yg bisa ada yg permanen bun,kalo anak sy di pergelangan tangannya timbul gt numpuk,sekarang 3th makin pudar,bisa dilaser katanya bun

5y ago

Gtu ya bun kya yg memar gtu warna merah

aku punya temen bun... tanda lahir merah... mukanya sebelah penuh.. gak ilang bun... tpi smoga aja bisa ilang ya bun... amin

Hilang pas udah umur 4 tahun ke atas adek saya juga ada malah 2 diwajah sama diperut alhamdulillah hilang sendiri tanpa obat

keponakanku cewe dulu pas lahir ada juga tanda merah kaya gt dipipi..sekarang udah 4th udah gak berbekas bun......

Anaku juga ada tanda merah dideket telinga,udah satu bulan blm hilang.anak bunda udah memudar blum tanda merahnya?

Anak aku ada tanda merah bintik2 seperti strowberry kadang suka sedih liat baby nya kaya gitu takut dia sakit😢

Setau saya gak bisa hilang bun.. Anak saya ada tp dibelakang kepala.. Gk apa2 bun.. Yg penting sehat dd nya. ..

Anak ku juga ada merah d mata sebelah kiri dan di jidat tpi itu sedikit.dn kadang ilang kadang muncul lg